北海道立食品加工研究センター 「平成19年研究成果発表会」のご案内

  同センターは、本道食品工業の技術力向上や農畜水産物の高付加価値化を図るため、企業等に身近で信頼される産業支援機関として、試験研究と各種の技術支援を行っています。

  このたび、同センター主催により、試験研究などの成果を道内企業の皆様に今後の事業展開や新製品開発への活用に供するため、発表会を開催しますので是非ご参加下さい。

日 時: 平成19年4月25日(水)13:30~17:00(受 付 12:30~)
会 場: ホテル札幌ガーデンパレス 2階

           (札幌市中央区北1西6 Tel:㈹011-261-5311)

13:30~13:40 開会挨拶
13:40~16:30 研究発表
16:40~16:50 質疑応答 
16:50~17:00 閉会挨拶

  ◆ポスター展示の説明と成果品試食は休憩時間15:00~15:30に行います。

参加費:無料(ただし、事前にお申し込み願います。)

申し込み締め切り:4月18日(水)
詳細は、以下のホームページをご覧ください。
お問い合わせ先:北海道立食品加工研究センター
企画調整部技術支援課研究普及係
  
TEL:011-387-4114 FAX:011-387-4664
E-mail:FHfukyu@foodhokkaido.gr.jp