第7回札幌市食品衛生管理認定制度 市民フォーラム

「食品の安全・改善と開発・従業員教育」
【日時】平成22年10月29日(金) 9時00分~17時15分
【会場】札幌市中央区大通り西19丁目 WEST19 札幌市保健所 5階講堂
【交通】地下鉄東西線 西18丁目駅下車 すぐ
【プログラム概要】
  第1部 我社の食品衛生管理
      株式会社京王プラザ札幌、小樽製パン株式会社、
               株式会社エンバイロサービス
      シンポジウム-衛生管理の第三者評価を受けようとする動機、
                           そして準備-
  第2部   改善と開発 -衛生管理と取引条件のための書類、理念と実態-
      北海道大学大学院農学研究院、(株)北海道シジシー、
     (株)消費経済研究所 ダイエー品質管理センター 
第3部 開発へ向けた講演
      北海道フードネットワーク(株)、田中製餡株式会社、
      中小企業基盤整備機構
第4部 従業員教育
      札幌市保健所、藤女子大学人間生活学部食物栄養学科
【定員】150名(定員になり次第締切)
【参加費】3,000円(当日会場にて申し受けます。昼食は各自
            ご負担ください。)
【主催】札幌市食品衛生管理認定制度衛生管理ネットワーク協議会
   日本食品科学工学会北海道支部 
 特定非営利活動法人北海道バイオ産業振興協会
【申込先】札幌市食品衛生協会(札幌市食品衛生管理認定制度衛生管理
     ネットワーク協議事務局) 一般社団法人札幌市食品衛生協会 
                  田中(TEL 011-614-8088)