米国大使館・農務部 農産物の安全性に関するセミナー

日 時:平成21年9月1日 (金) 14:1~16:30 

14:10~14:20                        挨拶
                        駐札幌米国総領事 ダーナ・ウェルトン

14:20~15:05    米国カルフォルニア州での野菜生産現場におけるGAPの取組     米国カリフォルニア州 Tanimura & Antle チャック・シュライバー氏

15:15~15:45   『米国の食品安全行政      食品における健康へのリスクはどこにあるのか』米国大使館農務部 農務スペシャリスト 佐藤 卓
 
15:45~16:15    『食品・農産物の安全性に関するスクコミュニケーションはどのように行うべきか』情報セキュリティ大学院大学セキュアシステム研究所    客員研究員 蒲生 恵美氏
 
16:30~18:00                        レセプション ~ 名刺交換会 ~
 
会 場:ホテルポールスター札幌  2階 メヌエット
住所:札幌市中央区北4条西6丁目
Tel: 011-241-9111 Fax: 011-241-2500
問合先:在東京米国大使館 農務部 担当:佐藤
電話:03-3224-5099 ・ FAX:03-3589-0793        e-mail: suguru.sato@fas.usda.gov