HOBIAと食品科学工学会北海道支部は、下記の日程で表記シンポジ
ウムを行います。多くの方のご参加をお待ちしています。巻末の参加申込
書にてお申し込みください。
<機能性食品の現状と方向性
-日本とEUの場合->
・日時:平成20年10月2日(木) 15:00~17:00
・場所:北海道大学学術交流会館1F小講堂
・講演
15:00~15:45
「日本の機能性食品の現状と方向性:わが社における特保申請の経験から」
元島 英雅 氏 よつ葉乳業㈱
15:45~17:00
「ヨーロッパの機能性食品の現状と方向性」
Dr. Seppo Salminen,
University of Turku, Finland
・入場無料
・主催:NPO北海道バイオ産業振興協会
食品科学工学会北海道支部
・後援:(社)北海道食品産業協議会
FAX 011-706-1331
「機能性食品の現状と方向性 シンポジウム」
申し込み用紙(平成20年10月2日)
氏 名 | 所 属 等 | 連絡先 |
|
|
Tel: Fax: e-mail: |
|
|
Tel: Fax: e-mail: |
|
|
Tel: Fax: e-mail: |