機能性食品の現状と方向性シンポジウムのご案内

 HOBIAと食品科学工学会北海道支部は、下記の日程で表記シンポジ
ウムを行います。多くの方のご参加をお待ちしています。巻末の参加申込
書にてお申し込みください。

<機能性食品の現状と方向性
     -日本とEUの場合->
・日時:平成20年10月2日(木) 15:00~17:00
・場所:北海道大学学術交流会館1F小講堂
・講演
15:00~15:45
 「日本の機能性食品の現状と方向性:わが社における特保申請の経験から」
 元島 英雅 氏       よつ葉乳業㈱
15:45~17:00 
「ヨーロッパの機能性食品の現状と方向性」
Dr. Seppo Salminen,
      University of Turku, Finland
・入場無料
・主催:NPO北海道バイオ産業振興協会
    食品科学工学会北海道支部
・後援:(社)北海道食品産業協議会

FAX 011-706-1331


「機能性食品の現状と方向性 シンポジウム」
 申し込み用紙(平成20年10月2日)

氏 名 所 属 等 連絡先

 

 

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