<「美味しさ」を数値で測定する技術が進歩している>
開催日:2018年2月19日(月)13時30分~16時30分
会 場:北海道大学 学術交流会館 第1会議室
プログラム
13:30 開会挨拶 HOBIA理事長 北 野 邦 尋
13:40~14:50【講演1】 音で調べるおいしさ評価 ~食感測定~ (一財)日本食品分析センター栄養科学部 油脂分析課 内村太至 氏14:50~15:00 休憩
15:00~16:30【講演2】「おいしさ」を測る ~味覚センサーの活用~ (地独)北海道立総合研究機構 食品加工研究センターおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお応用技術部応用技術G 主査 渡邊 治 氏
■ 参加費 無料
詳細と申込は下記から
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