■日時 平成27年11月25日(水)
14:00~17:10(受付開始13:30~)
■場所 札幌市教育文化会館 4階 講堂
札幌市中央区北1条西13丁目 TEL 011-271-5821
札幌市営地下鉄東西線「西11丁目」駅,1番出口から徒歩5分
<地図はこちらから> →http://www.kyobun.org/etc/access.html
■内容
①「食品製造施設における水質管理と規格基準の改正について」
②「食品の機能性とは~機能性表示制度が始まって~」
※お申込方法・内容詳細など弊財団ホームページにてご案内しております
⇒ http://www.jfrl.or.jp/news/2015/10/1125.html
その他ご不明点がございましたら何なりとお問い合わせください。
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。
一般財団法人日本食品分析センター千歳研究所
業務課 担当 野中・福岡
TEL.0123-28-5911