「食品の安全・改善と開発・従業員教育」
【日時】平成22年10月29日(金)
9時00分~17時15分
【会場】札幌市中央区大通り西19丁目 WEST19
札幌市保健所 5階講堂
【交通】地下鉄東西線 西18丁目駅下車 すぐ
【プログラム概要】
第1部 我社の食品衛生管理
株式会社京王プラザ札幌、小樽製パン株式会社、
株式会社エンバイロサービス
シンポジウム-衛生管理の第三者評価を
受けようとする動機、そして準備-
第2部 改善と開発 -衛生管理と取引条件のための書類、
理念と実態-
北海道大学大学院農学研究院、
(株)北海道シジシー、
(株)消費経済研究所 ダイエー品質管理センター
第3部 開発へ向けた講演
北海道フードネットワーク(株)、
田中製餡株式会社、中小企業基盤整備機構
第4部 従業員教育
札幌市保健所、藤女子大学人間生活学部食物栄養学科
【定員】150名(定員になり次第締切)
【参加費】3,000円(当日会場にて申し受けます。昼食は
各自ご負担ください。)
【主催】札幌市食品衛生管理認定制度衛生管理
ネットワーク協議会
日本食品科学工学会北海道支部
特定非営利活動法人北海道バイオ産業振興協会
【申込先】札幌市食品衛生協会(札幌市食品衛生管理認定制度
衛生管理ネットワーク協議 事務局)
一般社団法人札幌市食品衛生協会
田中(TEL 011-614-8088)